CARA MEMBUAT SITUS WEB SENDIRI

TESTIMONI MEMBER CARAMEMBUATSITUS.COM

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan Member yang telah
bergabung bersama caramembuatsitus.com


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Belajar membuat situs web

Caramembuatsitus.com memang sangat membantu saya dalam belajar membuat website

eka ediyanto - denpasar

caramembuatsitus.com

 

Belajar Membuat Situs Web

Penjelasan materinya mudah dipahami oleh orang yang baru belajar membuat web, serta saran - sarannya sangat bagus dalam pengembangan belajarnya. terima kasih pak haryadin semoga bermanfaat buat orang yang sudah membacanya.

irman sulaiman - depok

bersihrumahapartemenkantor.blo

 

Luar biasa

Sangat cocok bagi yang ingin mengetahui ilmu membuat web sendiri..... Penjelasannya Detail, dan gampang dimengerti.. Sangat membantu,, Trims.. Untuk Pak Hayardin.. Biaya 100.000 ga sebanding dengan ilmu yg saya dapat... ^^

yuan andy riyanto - depok

 

Luar biasa

Sangat cocok bagi yang ingin mengetahui ilmu membuat web sendiri..... Penjelasannya Detail, dan gampang dimengerti.. Sangat membantu,, Trims.. Untuk Pak Hayardin.. Biaya 100.000 ga sebanding dengan ilmu yg saya dapat... ^^

yuan andy riyanto - depok

 

Luar biasa

Sangat cocok bagi yang ingin mengetahui ilmu membuat web sendiri..... Penjelasannya Detail, dan gampang dimengerti.. Sangat membantu,, Trims.. Untuk Pak Hayardin.. Biaya 100.000 ga sebanding dengan ilmu yg saya dapat... ^^

yuan andy riyanto - depok

 

tedrx

sztrxd

Fayza Fatika Meylandinniah - Serang

awezsr

 

download dulu

memaksaa :3

Krisna - Palembang

 

Makasih

makasih yah pak hayardin

Fayza Fatika Meylandinniah - Serang

Blogger

 

Spam

hapus aja dah ini pesan, cuma mau ambil bonus doang #Terima Kasih Pak Hayardin sudah berbagi bonus yang nikmat

Krisna - Palembang

 

PLCMSW

Sebelumnya bergabung dan menjadi member di cara membuat situs.com...saya ogah2an untuk serius membuat sebuah situs ...tapi sekarang saya sdh serius untuk belajar membuat web site sendiri,mudah2an web site saya nantinya bsa bermaafaat buat saya dan keluarga. MAKA bergabunglah bersama kami di "WWW.CARAMEMBUATSITUS.COM yang di kelola oleh pak HAYARDIN,S.Pd bersama istri tercinta beliau...salam sukses..irwan tuna.S.Pd

irwan tuna, S.Pd - sidenreng rappang

 

terimakasih kepada bapak Hayardin S.pd

terimakasih kepada bapak hayardin S.pd yang telah membuat CARAMEMBUATSITUS.COM, saya merasa sangat senang dengan produk yang amat lengkap disini.sangat keren sekali.

Frananda - PADANG

jaringantelkomsel.com

 

Step by Setp

Mengikuti Tutorial dari Pak Hayardin

Krisna - Palembang

PULSA-INTERNET.WEB.ID

 

KERJA GAMPANG MENCARI UANG DI RUANG TIDUR ANDA

sekarang mencari uang sangat gampang sekali tidak usah pusing - pusing mikir cari kerjaan kesana kamari mengahmbur - hamburkan waktu, pemikiran, tenaga dan juga biaya. biaya seharusnya buat kita makan dan minum itu habis di pake ongkos kesana kemari mencari pekerjaan tapi hasilnya nihil tidak karuan. Meningan kita diam di ruang tidur sediakan kopi snack dan tinggal buka laptop/komputer kita bisa menghasilkan yang luar biasa tidak perlu cape.

Ahmadin Amsin - Pandeglang

 

seep

seep

supriyanto - Bungo

 

gak pelit

admin memang gak pelit ilmu.salam sukses

Pery Padly - Pontianak

 

 


Operational Center Web
Jl Mesjid Raya No. 14
Kec. Barru, Kab. Barru
Sulawesi Selatan - Indonesia


Member Area
Magfirah
Barru

Login Member

  User ID

  Password

Lupa Password ?

 Masukkan Email Anda di form berikut lalu klik KIRIM, password langsung kami kirim ke email Anda



Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com

cara membuat website

PIN - 26570234 / 5894DF2C
cara membuat website

ID LINE - hayardin.magfirah
cara membuat website

No. WA - 085-396-726-234
cara membuat website

CALL / SMS
0823-2222-3398 atau 0899-1502-789


Rekening Bank Admin

cara membuat website

BCA - 7890711523
a.n. Hayardin


cara membuat situs web

BNI - 0167933129
a.n. Hayardin


cara membuat situs

BRI - 487801015986535

cara buat website

MANDIRI - 1700000422802
a.n. Hayardin




Copy Right 2013 caramembuatsitus.com All Rights Reserved
| | www.caramembuatsitus.com | Cara Membuat Website | FAQ